沈阳化工大学固定资产及低值耐用品调拨流程

作者: 时间:2020-05-31 点击数:

一、固定资产

由资产调出人登录系统——点击“固定资产管理”——进入“部门调剂流程”——点击“新建调剂单”,根据《填表说明》完整填好《资产调剂》申请单,保存并提交——资产调入人登陆系统,在左侧“审批待办”中点击提示信息“部门调剂待审批?条”——填写审批意见——资产处审核——流程结束。

二、低值耐用品

与固定资产调剂流程相类似,不同在于点击“低值管理”——进入“低值资产部门调剂流程”,其余均一样。

注:资产调出人有责任将此流程督促完成。如果调剂申请被资产接收人驳回,资产调出人需修改调剂信息,并重新提交或者删除该条《部门调剂申请单》。